Печальное посвящение. Т. Ю

Николай Юргель
Я осенью умру,

Я это знаю...

Когда поземка,

Серый небосвод.

Когда зима лишь

Только начинает,

Крестовый -белый,

Холода поход.


Как листья с дерева,

Судьба срывает души.

Все меньше стало

Дорогих мне глаз...


Все  чаще  тишину

Я слушаю,чем Вас...

И Господа молю:

"Пускай придет

 Она

В последний грешный

Час...

И с ней любовь

Давно минувших

Дней!"


Я осенью  умру,я это

Знаю...Ты  не грусти,

Желанная моя.

Весенним переменным

Ветром пролетая,

С тобою снова

Встречусь Я...