Танцы на граблях

Виктория Пархоменко 32
В который раз выворачиваю нутро.
В который раз получаю туда плевок.
В который раз, перепутав добро и зло,
Лежу на рельсах и жду трамвая звонок.

Трамвая,который идёт прямиком туда,
Где нежно гладят девчушку по волосам.
Туда,где во всех бокалах живая вода.
Туда,где нету места любви словам.

Там домик старинный,высокие потолки.
Герой что-то пишет.Ну а в конце строки
Он ставит пометку: характеры не легки,
А чувства не глубоки и не высоки.

Не стоит ждать хэппи энда конце этой пьесы.
Нам просто мозги запудрить решили бесы
И души купили,что не подлежали продаже,
Не спрашивая у нас на то разрешения даже.

Теперь вот сиди и думай,что с этим делать.
Полету фантазий здесь нету совсем предела.
Лишь только бы повесомей причину найти,
Почему нам с тобой,хороший,не по пути.

9 января 2016 19:30 по дороге на работу