Осень шуршащая

Татьяна Горчилина
Осень, шуршащая осень,
В жёлтое платье одета,
Ветер снова песню поёт
Про быстро ушедшее лето.

Вспомню о красивой реке,
О переливах небесных,
Рассвет совсем в тишине,
Закат,что погаснет в волне,
Романсов те вечера,
И качку ту, до утра.

Смелость лихой сильной волны,
Все мысли,что были важны,
Маяк, что глядит на простор,
И чаек простой разговор.
Пройду вновь красивейший путь.
Ах, лето, тебя как вернуть?