Роза. Октава

Елена Афанасьева-Корсакова
В ночном, притихшем и пустом саду
Бутон роскошный  роза распустила,
Свою не сознавая красоту,
Цветение от праздных глаз укрыла,
Смущаясь быть, наверно, на виду,
Но цветом несказанным удивила.
Смотрела сверху  полная  луна,
Стыдливой скромностью поражена...

фото автора