Полнота реализации

Альга
Мало одного желания «жить перестать»,
хотя, кажется, нечего больше достигать,
и, вроде утрачены все видимые смыслы,
а вновь вращаются по кругу те же мысли.

И только Смерть сама способна избирать:
замысел не явил – не позволит исчезать!
Еще заслужить делами нужно ее внимание.
В полноте твоей реализации ее признание