Живёт сибирское село

Николай Кобец
Родные напевы,
Родные узоры,
Нам прадеды наши
В Сибирь привезли.
Где снег и морозы,
Где вольные пашни,
Живут и поныне
Мои земляки.
     Припев:
Минуло лет с тех пор не мало,
Снегов подталых утекло,
Но как не гнуло,не качало,
Живёт сибирское село.
Но как не гнуло,не качало,
Поёт сибирское село.

Ты помнишь Россия
И голод и беды,
За Родину биться
Ты нас позвала.
Не все,кто сражался,
Вернулись с Победой,
И памятник павшим,
Как совесть села.
     Припев:
Раздольные песни,
Светло и сердечно,
Поём мы в России
Во все времена.
В сибирских просторах
Звучать будут вечно,
Родные напевы,
Родные слова.
     Припев: