Акция

Арина Калашникова
Стояли разини
У нас в магазине
Лежал на прилавке
По акции сыр
И вот, в этой давке
В толпе у прилавка
Зажат был котейка
По прозвищу «Сир»
Кричал он истошно
И будто нарочно
За пятку кого-то
В толпе укусил…
Потом, за колено
И будто сирена
Другой покупатель
Заголосил…
Толпа загудела
Скажите – в чем дело?
И где так истошно
Мяукает кот?
И тут продавщица
Соврать мастерица
Сказала что так
Сыр дешевый орет…