Прошу прощения!

Владислава Крауш
Прошу прощения за то, что как-то раз
Я в Вашу жизнь пришла украдкой, ненароком,
За то, что я нечаянно пленила Вас
В покровах темноты осенней ночи одинокой...
Прошу прощения за мой надменный вид,
За резкость фраз, за ссоры, за страдания....
И грусть в глазах, и горесть расставания -
Все это Вам отныне больше не грозит.
Спасибо Вам за то, что в мраке сумеречных дней
Вы сохраняли свет, пусть даже только мне заметный,
За красоту волшебных слов весною в час рассветный,
За разговоры при мерцании свечей....
Мне верится, что счастье все-таки настигнет Вас
Я так хочу, чтобы любовь к Вам в двери постучалась...
Прости те же меня за то, что как-то раз
Я в Вашу жизнь пришла, но так и не осталась.