Сиреневый вечер

Елена Лугавцова
Не смотри на меня свысока,
Обними, как ребенка, за плечи,
Говорят, будто время все лечит,
Только будет это когда?

Мы пройдем босиком по траве,
По пушистой зеленой опушке,
Ты шепни мне тихонько на ушко,
Что ты искорка в горькой душе.

Голос будет твой мягкий, без фальши,
Вдруг тепло разольется в крови,
Ты тихонько, не громко, зови,
Чтобы радость вернулась, как раньше.

Чтобы солнце включилось и ветер,
Чтобы звук заиграл на струне,
Ты тихонько рассказывай мне,
Как придет наш сиреневый вечер.

Солнце ляжет на неба подушку,
И закат свой опустит сатин,
Мы с тобою растопим камин
И любовью согреем друг дружку.

Сентябрь'12 г.