Тебе

Александр Марков 7
Смотри, я жив, я вижу, я прозрел!
Встречаю новый день в своей душе!
Мне ражостно, светло и нету дел,
Которых я б не посвятил Тебе!

Спасибо Бог, что ты Себя явил
На этой грешной, низменной земле,
Что луч надежды ты не погасил,
Что ты подумал, Боже, обо мне.

Я так скитался... В холоде, во мраке...
Не находил покоя я нигде,
Боялся, Боже, верности собаки
И страшный облик видел в темноте.

Но Ты воззвал ко мне из детских сказок
Их свет еще чуть чуть горел во мне
И я пошёл, куда не понял сразу,
Но видел Ты, что я пошёл к Тебе.

И новую теперь начав страницу,
Свою судьбу я посвятил любви,
Ради которой есть к чему стремится,
Ради которой, Боже, умер Ты.