Лидеру профкома

Рябов Алексей Евгеньевич
В нашем доблестном «колхозе»,
Чтоб в конфликт с башкой не лезть,
По избранию народа
Профсоюзный лидер есть,

Он решает все вопросы,
Досуг, спорт, пучок доплат,
Он для нашего народа
Как родной отец и брат.

Он разводит всех по полкам,
По понятьям так сказать,
Коль овцу украли волки,
На кол волка «вашу мать»

Коль в котельной мало платят,
Надо враз профком собрать,
В кучу все собрать улики
И предъяву выставлять.

А вообще он свойский парень,
Выпить любит и попеть,
И с супругой до вечёрки
У «Роберта» посидеть.

Любит он футбол под пиво,
Чипсы к пиву на закусь,
Он из наших, право слово,
Из рабочих, я клянусь.