Себе любимому

Рябов Алексей Евгеньевич
Прошло с тех пор немало лет,
Когда случилось чудо.
Явился Алексей на свет,
Известно всем откуда.

С улыбкой он в наш мир пришёл,
Он с ней и остаётся.
И даже когда грустно всем,
Он лишь один смеётся.

Его девиз по жизни быть
Весёлым, храбрым, честным,
И для людей всегда служить,
И лень тут неуместна.

Он для друзей всегда готов
Отдать рубашку с тела,
И даже более того,
Отдать штаны для дела.

Да, вот такой у вас есть друг,
И пусть меня осудят,
Что о себе пишу сей стих,
От вас ведь не убудет.