Не зная броду, не суйся в воду

Виктория Пархоменко 32
Он подливал в бокал мне живой воды,
Глядя в глаза он гладил рукой мои волосы,
С ним не хотелось мечтать : если бы да кабы,
С ним не хотелось лишних и глупых вопросов.

С ним мне хотелось просто жить и вдыхать
Воздух Московских улиц с табачным дымом.
Он не любил мне льстить и за зря обещать,
Что кто-то кого-то когда-то сочтёт любимым,

Незаменимым и нужным как кислород.
Он так же,как я,ещё не познавши брод,
Рьяно суётся в воду и не поймёт,
К чему это все в конце концов приведёт...

Что будет в конце этой горе-истории.
Но есть такая теория,
Что тот,кто рискует ,тот же в конце и пьёт ....

8 января 2016 00:30