А душе горячо...

Борис Шамраев
Обнимает пурга с головы и до ног,
Мечет снег из небес ворохами.
Под серебряным настом не видно дорог
Ветер хладными щипит ногтями.

А душе горячо,она просится в путь,
Что ей,жаркой,до зимней метели...
Полной грудью,глоточек свободы вдохнуть,
На январской седой карусели.