Тонкая веревка

Анна Ванюшенкова
Веревка тонкая, похожая на нить,
Соединила две души,сверкая,
Как в краску свежую обмокнутая кисть,
На край безумства этих двух толкая.
...
Быть может, лишь когда пройдут года.
Веревка тонкая уже в канат свитая,
Соединит их судьбы навсегда,
И зародится дружба их святая...