Евгений Стычкин

Моника Масгеди Котова
Сын балерины, племянник и внук -
Целый семейный танцующий круг!
Но из него, несмотря на всё это,
Не получилось артиста балета.

С детства способен он был и речист,
Вышел поэтому просто – артист.
Вышел и дальше с успехом пошёл:
В разных ролях себя Стычкин нашёл:

Доктор, пират и спецназа боец,
Белогвардеец,  сапёр и певец,
Был императором, Чарли сыграл...
Всё-таки…  много балет потерял!