Драгоценное и ускользающее время...

Валентина Гидлевская
Драгоценное и ускользающее время...
да, ценю тебя я, да , ценю.
Бог позволил и взрастила своё семя,
этой Радостью великой и живу.
Наслаждаюсь... наше дерево ветвится,
появляются всё новые плоды.
В каждом есть моя... моя частица.
Жизнь - река... мы атомы воды.
Движемся, течём, бурлим, штормим...
Миру что-то вечно говорим.
Драгоценное и ускользающее время...
Как вода сквозь пальцы пролилось.
А река... всё глубже и сильнее...
Наше время Благодатью налилось.