Чтоб спаять здоровья схему

Владимир Трубин 2
Чтоб спаять здоровья схему,
Свои силы приумножь!
И учти все перемены,
Сделай грамотный чертёж!

Можно доктору представить,
Чтоб подправил где чего…
А потом себя заставить
Всё исполнить самого!

Это трудная дорога,
Шириной в немало лет…
Много хитростей у Бога,
Но пути обратно нет!