И лишь с тобою...

Зарина Морская
Я – женщина, и я уверена в себе,
И потому шагаю смело по судьбе.
Привычна я бороться до конца,
беде не поддаваться никогда!

Готова я любого поддержать,
При этом не нарушу свою стать!
Где надо, больно взглядом обожгу,
И наглеца на расстояньи удержу.

И лишь с тобою беззащитна я, слаба,
Когда касается моей твоя щека,
Когда твоё дыхание ловлю
И всю себя тебе безропотно дарю…