Мне больно

Глория Мунди
Мне больно,а ты вспоминаешь меня
У потухшего быстро ,огня
Ты думаешь обо мне я знаю
так чувствую мысли,читаю
мой милый я все равно тебя жду
и снова ночью к тебе приду
поцеловать и обнять тебя спящего
пожалеть демона твоего
я все равно, всегда рядом
смотрю в окно ,пустым взглядом
где -то ты далеко и мне жаль
Что эта реальность приносит печаль.
.........20 12 15...............