Нет на свете единых истин

Виктория Спахова
Пахнет дымом замёрзший воздух, на ресницах играет ветер.
Всё, на самом-то деле просто, просто кто-то его не заметил...

Чувство странное, что не хочется ничего, вообще, сейчас.
И влюбляешься в одиночество, ненавидя его под час.

Одеяло и чай с лимончиком - чем не радости бытия?
Где-то в фоновом - колокольчиком: "Я не здесь? Или я - не я?"

Но не хочется переосмысливать то, что в мире зовётся "бред"!
Там, над синими-синими мыслями, стерся истин незримый след.

И дошло, наконец-то, капризной мне, что их попросту не существует!
Это то, чем живу, что вижу. Это то, чем сейчас дышу я!

Есть шаблоны, мораль и ценности, есть критерии, как ни крути -
Нет на свете единых истин - они то, что у нас внутри!