Катастрофа

Александр Фокин-Караванъ
Всё прошло о чём мы мечтали.
Годы молодости отцвели.
Сединой все покрылись печали,
Серым пеплом поля замели.

Корабль жизни разбился об рифы.
Судьба меня посадила на мель.
Предчувствуя гибель слетаются грифы,
Разорвут до погоста постель.

Слышится крик их в сизом тумане,
Не горит желтоглазый маяк.
Много душ пропавших заманит,
На дно заберёт судьбы полумрак.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ