Скатерть льняная

Светлана Мальвинская
Скатерть льняная руками
Поглажу-
Белая,мамина.Чувствую
Пряжу.
Вижу рисунок,дорожку
Морщин.
Потолок,стены.Почему
Ты один.
Тишина накрывает опять
С головой.
Сердце немеет,обрушился
Зной.
Глубокая  полночь бьётся
В окно.
Облако счастья так
Высоко.
Где-то дождём благодатным
Прольётся,
Из пустоты ничего
Не берётся.