твой взгляд

Константин Шевелёв
Всё словно наваждение,
как будто в первый раз,
вгляжусь я с изумлением
в сиянье милых глаз.

И сразу уплываю
из серой скуки дня.
И снова вспоминаю,
что я люблю тебя.

Твой взгляд как откровение,
до холодка в груди.
Он снова наслаждение
сулит мне впереди.

А над планетой спящей
звенит любви струна
и как глоток пьянящий,
я выпью ночь до дна.