Космической половине

Елена Киянка
Дойди ко мне по лезвиям сомнений,
По пеплу дней,
По мрачным коридорам заблуждений
С крестом идей.

Дойди ко мне! Мы в Космосе едины
Миллионы лет,
И лишь на время в жизни разделимы
На тьму и свет.

Дойди ко мне! Узнай в толпе безликой
Второе «я»,
Одну из граней Истины великой
И Бытия!

Дойди ко мне! Не обольщайся блеском
Приманок зла!
Я наслаждаюсь свеч негромким треском
И жду тебя,

Заблудшая в трущобы половина.