***

Тёма Мирошниченко
Стать рыцарем в стальных доспеха,
Разбить все зло и мрак вокруг.
Над радужным мостом гарцуя,
Вдыхая запах твоих рук,
Смотреть, как солнца луч играет
На дубе наших тайных встреч.
Я тот, кто точно знает
Кого нужно беречь.