Зачем стесняться?

Калина Красная Цветет
Зачем стесняться.в самом деле.
плохих стихов ?
Пошло все к черту!
Как язва на усталом теле
стеснение в душе.
Быть мертвой?
Спасибо братцы.не хочу !
Раз пишется. писать я буду!
И в ночь стихами улечу...
Миг пробужденья не забуду.
Чего стесняться ?
Все равно
никто на свете не узнает.
что я уставшая давно.
и что мой след в тумане тает...