Духовным отцам

Сандаара Нуркай
Как жаль, что мы не преклоняем лица
В сердечном пламенном прошеньи,
В блаженстве или в искушеньи,
За тех, кто учит нас молиться.


Как жаль, о них мы вечно забываем,
Они - как мы ведь тоже люди,
Но с Богом отвкровенны будем-
На их призыв мы уповаем.

Как жаль, мы как они не можем верить,
И всуе говорим о Боге
Неважно-мало или много,
Хотя для нас отрыты двери