Беги-не-беги

Ливерпульская Колбаса
и беги-не-беги, пусто
сиди-не-сиди, капуста..
горстями посмотришь - густо,
и кажется, могит быть.. чувство,
дымок сигареты, грустно,
сказать бы кому.. устно,
но пишешь, и пишешь.. выбрось,
то зной, то мороз.. выбор,
не выбрал - твои проблемы,
на смарте дождями темы,
и файлики тех приложений,
не грузят в корзину чувства,
воспетого вдоль.. искусства..
ну что ж.. поперёк и в повесть,
и дело не знает боли,
ого! я увидел совесть!
с налётом
тропической
соли..

беги-не-беги, вернёшься,
тобою во сне - не напьёшься..