Сердце

Георгий Грегори
Все исходит из нашего сердца…
Оно мерзнет и им можно согреться
Оно скучает и жаждет любить
Сердце любимым хочет быть

Оно греет в самые лютые морозы
Плачет и стирает с лица слезы
Сердце мы стараемся хранить
Оно готово людям радость дарить

Настоящая любовь исходит из сердца
И нам никуда от нее не деться
Любящее сердце греет светом
Осенью, зимой, весной, летом.

Из него источники жизни…
Семья, дети, разные мысли
В сердце есть злоба и доброта
Часто красивое, но внутри пустота

А в чистом сердце – Сам Бог!
Там нет места для обид и тревог
Оно, полное делами любви и веры.
Такое сердце отворяет небесные двери.