Вот что Отец Небесный сказал жене моей...

Игорь Нестеров-Саранский
Вот что Отец Небесный сказал
жене моей, через сердце моё:
    *******************************
  Жемчужина Моя ты бесценная,
Душа Моя, Мной благословенная,
Своим духом Я повсюду с тобой,
Я - Хранитель невидимый твой!

  На земле ничего не страшись,
Знай, что Я в тебе, Мною крепись,
У тебя власть Моя и вся сила,
Я – Бог неба и материального мира!

  Изначально Я тебя сотворил,
Своим Словом живым благословил,
Ты быть в Нём начала для Меня,
Будь спокойна, Я не оставлю тебя!

  Все пути твои во Мне от Меня,
Слушай сердце, говорю в него Я,
Везде, куда по сердцу пойдёшь,
В сеть ловца душ ты не попадёшь!

  Моё Слово из уст своих изрекай,
Свои намерения со Мной обсуждай,
Самостоятельно ничего не твори,
В своих действиях никогда не спеши!

  Во Мне всё и всегда ты успеешь,
Во Мне всё пожнёшь, что посеешь,
Я - твой Мир, ты во Мне, Я в тебе,
В Моём Слове мы одно на земле!

  Так что дочь, как Я будь тверда,
Во всём действуй, представляя Меня,
И Я содействовать буду с тобой!
Ведь ты дочь Моя, а Я - Отец твой!

  Уста свои от злых слов храни,
Помни, - основа для действий они,
Всех благословляй, сей Мои семена,
И будь уверена, их взращу в людях Я!

  Придёт время, и оно близко уже,
Не будет слышно злых слов на земле,
А ты дочь Моя – проявление Моё,
Будь примером, сей с любовью добро!
    *********************************
Н.И.           28.01.2016г.