Древняя сказка Любви и Света

Татьяна Редькина
(Сказки от Тани)

... Однажды Она крикнула: "Все! Хватит! Надоело! Никаких сил больше нет все это нести! Хочу уснуть и обо всем забыть!"...
... А вокруг Нее Древний Мир по-прежнему смеялся и плакал, рождался и умирал...
... И все же Ее желание было услышано и исполнено Вечным Миром Любви и Света. Поскольку Вечный Мир Любви и Света всегда исполнял то, чего очень сильно желали...
...И Она уснула в Древнем Мире и проснулась в Вечном Мире Любви и Света. О, как он был прекрасен! Здесь Она была, как дома! Она летала в океане множеств сияющих миров, Она купалась в волнах Любви и Света и все больше и больше растворялась в нем, и все больше и больше забывала о Древнем Мире...
... Сколько времени прошло - неизвестно, ведь в Вечном Мире Любви и Света времени не существует...
... И вот однажды в Вечном Мире Любви и Света зародилась мысль (откуда она появилась никто точно уже не знал): " Я хочу быть Кем-то... Быть Жизнью.. Родиться..."
... И Она Уснула в Мире Любви и Света и проснулась в Древнем Мире. О, как он был прекрасен! Здесь Она была как дома! В синем небе светило Солнце, летали птицы. А сколько вокруг было еще не открытых миров!...
..."Опять Ей придется раскрывать все заново..."- вздохнул Древний Мир, который по-прежнему смеялся и плакал, рождался и умирал...
... А где-то в Вечном Мире Любви и Света знали, что Она однажды вернется, чтобы снова родиться...

(КАРТИНА СВЕТЛАНЫ ЮРЧЕНКО)