Муза

Юра Воронецкий
Моя муза «под мухой»
Держит меня за лоха.
Её величаю «Клуха»
Всё бы тебе. Ха! Ха! Ха!

Оброненное ею Слово
Вывожу, как слышу
И выходит у нас снова
Смысл весь напокишу.

Она меня «Штатив»
Зовёт за прямоту
Когда речитатив
Вплетать примусь в строку.