Ты нужен мне

Романова Виктория 1
Я прикоснусь к тебе рукою
И прошепчу: «Люблю!» – тебе.
Я быть хочу только с тобою!
Я снова будто в сладком сне...

Я так боюсь, что, вдруг проснувшись,
Тебя не будет наяву.
В подушку головой уткнувшись,
Опять всю ночь я прореву...

Ведь ты тот самый, понимаешь,
О ком мечтала долго я.
Потом всё это ты узнаешь...
Я лишь тебя всегда ждала!

Моя мечта, моё спасенье –
Я не хочу тебя терять!
Я знаю, хватит мне терпенья –
Твоей навек хочу я стать!

Ты мне подарен был судьбою
За столько трудных, сложных лет...
Теперь хочу я быть с тобою –
Лучше тебя на свете нет!

Твои глаза, твоя улыбка,
Твои объятья и слова...
Я верю, это не ошибка.
Моя кружится голова...

Когда со мной тебя нет рядом –
Не нужно в жизни ничего...
Лишь ты согреешь меня взглядом,
И от дыханья твоего

Как будто что-то оживает...
Такое чувство – за спиной
Моею крылья вырастают...
И я дышу одним тобой!!!

Я верю в то, что вместе будем,
И прошлое не важно нам,
Про всё, что было – позабудем.
И никому я не отдам

Того, что есть у нас с тобою –
Все эти чувства и мечты...
И мне всё кажется порою,
Что будто бы из сказки ты!

Так хорошо, легко, спокойно,
Когда ты рядышком сидишь...
Поверь, я всем теперь довольна!
Когда ты смотришь и молчишь,

Когда целуешь, обнимаешь,
Когда со мною говоришь,
Когда к себе ты прижимаешь,
Когда ты просто рядом спишь...

В мои глаза взгляни – увидишь
В них бесконечную любовь...
Тебя люблю! – меня ты слышишь?
Я повторяю вновь и вновь...

Ты нужен мне! Поверь, мой милый,
Тебя люблю я всей душой!
Ты самый дорогой, любимый!
Я верю, ты теперь лишь мой!;