Все обескрылели безумцы...

Я-Не-Ангел
Тропинки ввысь по небу вьются,
Ночь пахнет теплым молоком.
Все обескрылели безумцы...
И небо плачет ни о ком.

В руках сжимаю чашку с чаем
И снова пальцы обожгу.
По небу звездному скучаю,
Но выбор сделать не могу.

Не подхожу я по канонам -
душе, как стены, крылья жмут.
Ее по всем простым законам
В патруль крылатый не возьмут.

28.I.2016