Трип

Тур Гнеев
меня беспощадно швыряет волною о скалы.
я - страх,или злоба - сияю в зверином оскале.
я - пятна блевот на старинном ковре домотканном.
я - грустная песня медузы в глуби океана.
я - чахлые всхлипы младенца,уснувшего в яслях,
раскачанных хриплым дыханием ветра.я - капля,
стекающая по щеке,я - граненность стакана,
я - куча окурков,я - Баста (который Ноганно),
я - запах духов от распластанного Сен-Лорана,
я - мудрость шамана,я - мох,я - костер,я - саванна,
я - сны наркомана,я - Тор,я - Пхукет,я - "Nirvana",
я - дырка в башке,я - созревшая марихуана.