Родителям

Романова Виктория 1
Снова я несу цветы в руке,
Снова к вам на кладбище иду.
Вновь всё происходит как во сне,
Ведь дороже вас я не найду!

Я приду и сяду с вами рядом,
Положу вам маленький букет
И окину ваши лица взглядом...
Я не верю, что прошло уж столько лет.

Слёзы вновь стекают по щекам,
Ничего уже обратно не вернуть.
Я всё чаще обращаюсь к вам,
И вы поможете мне выбрать верный путь.

И я снова вам задам вопрос...
Но в ответ услышу лишь молчанье!
Я улыбки ваши помню до сих пор
И в глазах ваших родных сиянье.

Я могла бы просидеть так до утра,
С вами рядом ничего не страшно мне.
Но вы знаете, что мне уже пора...
Посидим ещё мы с вами в тишине.

Ведь ещё ни раз приду к вам я
Рассказать о том, что происходит,
И о том из-за чего внутри меня
Сердце вновь покоя не находит.;