В последний раз

Романова Виктория 1
В последний раз тебя я обнимаю,
В последний раз смотрю тебе в глаза.
Тебя давно уже не понимаю,
И упадёт из глаз моих слеза.

В последний раз скажу тебе при встрече,
Что я любила одного тебя.
В последний раз обнимешь ты за плечи,
В последний раз посмотришь на меня.

Ты извини, но так уж получилось –
Я не могу с тобою больше быть,
Моя любовь к тебе на век разбилась,
Тебе меня придётся разлюбить.

Я тоже виновата, понимаю,
Что тот огонь в груди к тебе остыл,
Поэтому тебя я отпускаю.
Хочу, чтоб ты меня скорей забыл.

В последний раз тебя я поцелую,
В последний раз с тобою вместе мы.
Тебя теперь уже я не ревную,
Ведь ты не смог осуществить мои мечты.;