О состоянии души

Сергей Михайлович Зуев
            АКРОСОНЕТ.

Оболочки душ уводят скопом

Слуги Бога в Царствие Небес.
Облаков ступени – это тропы
С тяжестью греховной или без…
Там – на небе – все идут транзитом;
Оптом души прёт войны раздрай.
Явно и Всевышний инквизитор—
Направляет всех то в ад, то в рай.
И не важно, по какой причине
Истреблять друг друга мы спешим.

Дар земной один раз жизнь вручила!
Убивать – суд над собой вершить…
Шлю с надеждой скорбную лучину,
Искру состояния души…
                28.01.2016г.