Одним выстрелом всех зайцев

Борис Яшков
Телевизер мой родимый
Запугал,хучь в гроб ложись.
В край родной,навек любимый
Грипп свиной пришёл,кажись.

Вирус этот с Украины
Занесли хохлы-козлы.
Мы,конечно,вроде с Крымом,
Но больны,бледны,чахлЫ.
.......................
Не мытьем,так катаньем:
Рубль,нефть да кризис-
Это все фигня,ребята,
С гриппом,вы боритесь.