Шепот

Андрей Куличев
Услышь далекий робкий шепот
Во глубине ночи густой.
Забудь дневной вселенский грохот
И наслаждайся тишиной.
 
Чтоб распознать все вздохи-охи,
Биенье сердца уловить
И утолить мои тревоги
И жажду страстную любить!
 
Могла бы быть ты равнодушной
Ко вздохам в тишине ночной,
Но робкий шепот ты послушай-
Такой далекий и родной.