***

Сидчь
Сегодняшний вечер пройдет мимо тех,
Кто проценты в банке погасить не сумел.
Я в это вечер так поумнел,
И не будет мною повторен такой успех.

Сегодняшний вечер пройдет мимо нас,
Мы не встретимся больше с глазу на глаз.
И хотя в моей кухне давно был выключен газ,
Мы не встретимся больше

С глазу

на

глаз.