Ещё пока не прожит этот день...

Дейв Гахан
Ещё пока не прожит этот день.
Я двери отворю любви навстречу:
Ни серости ни грязи не замечу,
Лишь веры и надежды ляжет тень.

Молитвою укроюсь, тёплым светом,
И благодарности слова я прошепчу.
Я до Луны пером достать хочу,
До Марса долететъ своим сонетом.

Вот вечереет, шум утихнет где-то,
И в дверь уже стучится ночь седая.
А звёзды на рассвете тихо тая
Уступят место вновь теплу и свету.