На кольце Садовом

Анатолий Решетников 3
На кольце Садовом
Встретил Пелагею.
Отчего-
Не знаю,
Встретил и робею.
Паша,
Пелагея-
Ты уже москвичка…
У меня ж иная
С детства есть привычка.
Побродить по травке
Молодой,
Росистой
Или разразиться
Песней голосистой.
По над Волгой вольной
Горло не жалея
Мы с тобой орали-
Помнишь, Пелагея?
Возвращайся Паша
Брось ты это дело…
Паша,
Пелагея,
Как ты похудела.
13.6.85г.