Дружим

Миханна
В чем наше различие? Ты - весь открытый,
Смеешься над жизнью, решая проблемы,
А я - паникую. Мне так это дико -
Смеяться в том месте, где все режут вены.

В чем наша похожесть? Мы верим в людей -
Что в каждом присутствует часть пониманья.
И, разве не все равно, сколько нолей
На карте, коль в землю все это канет?

Зачем же мы вместе? Да чтобы дружили.
И что, что есть "Лексус"... Милее ногами.
Мы горы с тобою все исходили
И деньги не встали преградой меж нами.