***

Максим Верёвкин
Милая тебя рядом со мною нет и я чувствую холодное одиночество и только мои мысли о тебе меня сводят с ума,но как же хочется мне к тебе прикоснуться к твоим нежным губам, держать тебя заручку и глядя в твои красивые глаза тонуть в них медленно опуститься на самое дно твоего сердца и опуститься в нём на всегда.Ты для меня такая одна и мне хочется кричать что я очень сильно люблю тебя. Всё ровно я верю что когда ни будь мы с тобой встретимся и я тебя не от дам ни кому и мы с тобой убежим на край света и там мы будем одни только ты и я.