Стихам ни конца, ни края

Сергей Поздняков 3
Стихам и нет конца, и края,
Стихи звучат в сердцах людей!
И песня слышится святая,
Как зов прекрасных лебедей...

Стихи звучали в песне эхом,
В полночном небе ярких звёзд!
Они пропеты человеком,
На протяженье сотни вёрст...

Стихи запомнились на память,
Легли тихонечко в строку!
Их рядом в полочку все ставят,
И в том серебряном веку!?

Стихи легли в основу песни,
И будут в жизни все звучать!
Напел мотив с тобою вместе,
Поэтов будут все встречать!

И вот закончились слова,
И песня в эхо превратилась!
Идёт и кругом голова,
И ты с мелодией простилась?
                28.01.2016