***

Ника Покоева
Любить таксофоны
Звонить в домофоны
Искать ответы-где их уже нет
И быть,не может!
Скучать,
когда письма неделями долгими-хранятся
то пачкаю, то коробкою...

Любить и молчать!
И сердцем кричать
и не плакать.

Я Вас сохраню на долгую память
но, обещайте учиться жить без своего счастья
и писем ему не писать вдогонку!
Живите сейчас! И страхи в сторонку!
И писем стопку-все в топку ,
точнее.. в камин вечерний
или костер в лесах...
Помни одно , что ты не вечен
и жизнь никогда не меняй на страх
и знай, что где-то есть тот ,
кто любит тебя
и письма шлет или молча пишет
храня их в коробке ,
а быть может в Париже!
И шепчет тише и тише,
чтобы никто не узнал
тайну его любви
к Вам,драгоценный друг!


28.01.2015 г.