Когда встряхнуть душа тебя сумела

Танцующая На Волне
Когда встряхнуть душа тебя сумела
другого сердца, окрыленного тобой,
когда ты чувствуешь другого телом,
тогда ты веришь в вечное, в любовь.
 
"Как мы похожи все, как мы похожи..." -
звучит там где - то трепет в глубине,
как буд то встряхивает тоже
другого часть души твоей из вне.
 
"Как мы похожи все, как мы похожи..." -
в другом свое звучанье узнаю.
Как объяснить мне это, Боже?
С тобой сливаясь, так тебя люблю!...