***

Анатолий Решетников 3
Гору Белой назвал когда – то
Для себя
В старину
Народ.
С давних пор
На пологих скатах
Лес зелёный
Шумит,
Растёт.
Не найдёшь ты
Её названье-
Ни на картах,
Ни в книгах-
Нет,
Но она
Это светлое званье
Пронесла
Через сотни лет.
25.7.1992